Política de privacidad

Política de privacidad

I. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Respetando el establecido en la legislación Vigente, aventuraexperience.com (en adelante, también Sitio Web) se comprometió a adoptar las Medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuadas al Merkel de los datos recogidos.

Leyes que incorpora esta política de privacidad

Esta política de privacidad está adaptada a la normativa española y europea Vigente en materia de protección de datos personales en internet. En concreto, La misma respeta las Siguientes Normas:

  • El Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al Tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos (RGPD).
  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los Derechos digitales (LOPD-GDD).
  • El Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD).
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Identidad del responsable del Tratamiento de los datos personales

El responsable del Tratamiento de los datos personales recogidos en aventuraexperience.com es: Albert Girones Stierle, con NIF: 40531272M (en adelante, Responsable del Tratamiento). Sus datos de contacto son los Siguientes:

Dirección:
C / Capmany, 71 en Sant Feliu de Guíxols (17220) Girona
Teléfono de contacto: 637431579
Email de contacto: aventuraexperiencesfg@gmail.com

Registro de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD y la LOPD-GDD, le informamos que los datos personales recabados por aventuraexperience.com mediante los formularios extendidos en sobre páginas quedarán incorporados y serán Tratados En nuestro Ficheros con el fin de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecido entre aventuraexperience.com y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este Rellene, o para atender una solicitud o consulta del mismo. Asímismo, de Conformidad con lo previsto en el RGPD y la LOPD-GDD, salvo que sea de aplicación la excepción prevista en el artículo 30.5 del RGPD, se mantiene un registro de actividades de Tratamiento que especifica, según sobre finalidades, las actividades de Tratamiento llevadas a quepo y las mañana circunstancias establecidas en el RGPD.

Principios aplicables al Tratamiento de los datos personales

El Tratamiento de los datos personales del Usuario se SOMETERA a los Siguientes principios recogidos en el artículo 5 del RGPD y en el artículo 4 y Siguientes de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los Derechos digitales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: se requerirá en todo momento el Consentimiento del Usuario previa información completamente transparente de los fines para los cuales se recogieron los datos personales.
  • Principio de limitaciones de la finalidad: los datos personales serán recogidos con finas determinados, EXPLICITOS y legítimos.
  • Principio de minimización de datos: los datos personales recogidos serán únicamente los estrictamente necesarios en relaciones con los finas para los que son Tratados.
  • Principio de exactitud: los datos personales Deben ser exactos y estar siempre actualizados.
  • Principio de limitaciones del Plaza de conservación: los datos personales solo serán mantenidos de forma que se permitía la identificación del Usuario durante el tiempo Necesario para los finas de apo Tratamiento.
  • Principio de integridad y confidencialidad: los datos personales serán Tratados de forma que se garantice sume seguridad y confidencialidad.
  • Principio de responsabilidad proactiva: el Responsable del Tratamiento será responsable de asegurar que los principios anteriores se cumpliese.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos que se tratan en aventuraexperience.com son únicamente datos identificativos. En ningún caso, se tratan categorías especiales de datos personales en el sentido del artículo 9 del RGPD.

Base legal para el Tratamiento de los datos personales

La base legal para el Tratamiento de los datos personales es el Consentimiento. aventuraexperience.com se comprometió a recabar el Consentimiento expreso y verificable del Usuario para el Tratamiento de sobre datos personales para uno o varios finas específicos.

El Usuario tendrá derecho a retirar sume Consentimiento en cualquier momento. Será tan fácil retirar el Consentimiento como Darlo. Como regla general, la retirada del Consentimiento no condicionará el uso del Sitio Web.

En las ocasiones en las que el Usuario Deba o puedo facilitar sobre datos a través de formularios para realizar consultas, solicitar información o miedo MOTIVOS relacionados con el contenido del Sitio Web, se le informará en caso de que la cumplimentación de algunos de ellos sea obligatoria debida a que los MISMOS Sean imprescindibles para el correcto desarrollo de la Operación realizada.

Finas del Tratamiento a que se destinan los datos personales

Los datos personales son recabados y gestionados por aventuraexperience.com con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidoen entre el Sitio Web y el Usuario o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que este último Rellene o para atender una solicitud o consulta.

Igualmente, los datos podrán ser utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades Propias del Objeto social de aventuraexperience.com, así como para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertadas al Usuario, así como mejor la calidad, Funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del final o finas específicos del Tratamiento a que se destinarán los datos personales; se Decir, del uso o usos que se dará a la información recopilada.

Periodos de retención de los datos personales

Los datos personales solo serán retenidos durante el tiempo Mínimo Necesario para los finas de apo Tratamiento y, en todo caso, únicamente durante el siguiente Plaza: 10 años, o subasta que el Usuario solicite super supresión.

En el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del Plazo durante el cual se conservan los datos personales o, Cuando eso no sea posible, los Criterios utilizados para determinar este Plaza.

Destinatarios de los datos personales

Los datos personales del Usuario serán compartidos con los Siguientes destinatarios o categorías de destinatarios:

Google Inc. (Google Analytics)

En caso de que el Responsable del Tratamiento entienda la intención de transferir datos personales a un tercer país u Organización internacional, en el momento en que se obtengan los datos personales, se informará al Usuario acerca del tercer país u Organización internacional al cual se Tiene la intención de transferir los datos, así como de la existencia o ausencia de una decisión de adecuación de la Comisión.

Datos personales de menores de edad

Respetando el establecido en los Artículos 8 del RGPD y 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los Derechos digitales, solo los mayores de 14 años podrán otorgar super Consentimiento para el Tratamiento de sobre datos personales de forma lícita miedo aventuraexperience.com. Si se trata de un menor de 14 años, será Necesario el Consentimiento de los padres o tutores para el Tratamiento, y este solo se considerará lícito en la medida en la que los mismos hayan sido autorizadas.

Secreto y seguridad de los datos personales

aventuraexperience.com se comprometió a adoptar las Medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuadas al Merkel de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, Pérdida o alteraciones accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o Tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no Autorizados a dichos datos.

Sin embargo, debida a que aventuraexperience.com no puede garantizando la inexpugnabilidad de internet ni la ausencia total de hackers u Otros que accedan de modo fraudulento a los datos personales, el Responsable del Tratamiento se comprometió a comunicar al Usuario sin dilación indebida Cuando ocurre una violación de la seguridad de los datos personales que sea probable que entrañe un alto Merkel para los Derechos y Libertad de las personas físicas. Siguiendo el establecido en el artículo 4 del RGPD, se Entiende por violación de la seguridad de los datos personales toda violación de la seguridad que ocasione la destrucción, Pérdida o alteraciones accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o Tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no Autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán Tratados como confidenciales por el Responsable del Tratamiento, quien se comprometió a informar de ya garantizado por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sobre Empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

Derechos Derivados del Tratamiento de los datos personales

El Usuario Tiene sobre aventuraexperience.com y podrá, por tanto, ejercer frente al Responsable del Tratamiento los Siguientes Derechos reconocidos en el RGPD y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los Derechos digitales:

  • Derecho de acceso: Es el derecho del Usuario obtener Confirming de si aventuraexperience.com está tratando o no sobre datos personales y, en caso afirmativo, obtener informaciones sobre sobre datos concretos de carácter personal y del Tratamiento que aventuraexperience.com Haya Realizado o Realice , así como, entre otra, de la información disponible sobre el origen de dichos datos y los destinatarios de las comunicaciones realizadas o previstas de los MISMOS.
  • Derecho de rectificación: Es el derecho del Usuario a que se modifican sobre datos personales que resultan ser inexactos o, teniendo en Cuenta los finas del Tratamiento, incompletos.
  • Derecho de supresión ( «el derecho al olvido»): Es el derecho del Usuario, siempre que la legislación Vigente no establezca el contrario, obtener la supresión de sobre datos personales Cuando estos ya no Sean necesarios para los finas para los cuales fueron recogidos o Tratados; el Usuario Haya retirada sume Consentimiento al Tratamiento y éste no cuente con otra base legal; el Usuario se oponga al Tratamiento y no existe Otro motivo Legítimo para continuar con el Mismo; los datos personales hayan sido Tratados ilícitamente; los datos personales tiene lugar suprimirse en cumplimiento de una obligación legal; o los datos personales hayan sido obtenidos producto de una oferta directa de servicios de la sociedad de la información a un menor de 14 años. Además de suprimir los datos, el Responsable del Tratamiento, teniendo en Cuenta la tecnología disponible y el coste de super aplicación, deberá adoptar Medidas razonables para informar a los responsables que extiende tratando los datos personales de la solicitud del Interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales.
  • Derecho a la limitación del Tratamiento: Es el derecho del Usuario a limitar el Tratamiento de sobre datos personales. El Usuario Tiene derecho a obtener la limitación del Tratamiento Cuando impugne la exactitud de sobre datos personales; el Tratamiento sea ilícita; el Responsable del Tratamiento ya no necesite los datos personales, pero el Usuario el necesite para acero reclamaciones; y Cuando el Usuario se Haya Opuesto al Tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: En caso de que el Tratamiento se efectúe mediante medios automatizados, el Usuario tendrá derecho a Recibir del Responsable del Tratamiento sobre datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, ya transmitirlos a Otro responsable del Tratamiento. Siempre que sea técnicamente posible, el Responsable del Tratamiento transmitirá directamente los datos a ese Otro responsable.
  • Derecho de oposición: Es el derecho del Usuario a que no se quite a quepo el Tratamiento de sobre datos de carácter personal o se CESE el Tratamiento de los MISMOS miedo parte del portal aventuraexperience.com.
  • Derecho a no ser a no ser objetivo de una decisiones basada únicamente en el Tratamiento automatizado, incluida la Elaboración de perfiles: Es el derecho del Usuario a no ser objetivo de una Decisión individualizada basada únicamente en el Tratamiento automatizado de sobre datos personales, incluida la Elaboración de perfiles, existente salvo que la legislación Vigente establezca el contrario.

Así pues, el Usuario podrá ejercitar sobre Derechos mediante comunicación escrita dirigida al Responsable del Tratamiento con la referencia «RGPD-www.aventuraexperience.com«, especificando:

  • Número, apellidos del Usuario y copia del DNI. En los casos en que se admite la representación, será también necesaria la identificación miedo el Mismo medio de la persona que representa al Usuario, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida, por cualquier Otro medio válido en derecho que acredite la identidad.
  • Petición con Los motivos específicos de la solicitud o información a la que se Quiere acceder.
  • Domicilio a efecto de notificaciones.
  • Fecha y firma de empadronamiento.
  • Todo documento que acredite la petición que formula.

Esta solicitud y todo Otro documento adjunto podrá enviarse a la siguiente dirección y / o correo electrónico:

Dirección postal:
C / Capmany, 71 en Sant Feliu de Guíxols (17220) Girona
Correo electrónico: aventuraexperiencesfg@gmail.com

Enlaces a Sitios Web de Terceros

El Sitio Web incluye hipervínculos o enlaces que permitan acceder a páginas web de Terceros distintos aventuraexperience.com, y que por tanto no son operados por aventuraexperience.com. Los titulares de dichos Sitios web disponer de sobre Propias políticas de protección de datos, siéndo ellos MISMOS, en cada caso, responsables de sobre Propios Ficheros y de sobre Propias prácticas de privacidad.

Reclamaciones ante la autoridad de control

En caso de que el Usuario considere que existe un problema o infracciones de la normativa Vigente en la forma en la que se están tratando sobre datos personales, tendrá derecho a la tutela judicial efectiva ya presentó una reclamación ante una autoridad de control, en particular, en el Estado en el que pretenda super residencia habitual, lugar de trabajo o Lugar de la supuesta infracción. En el caso de España, la autoridad de control es la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es).

II. POLÍTICA DE COOKIES

El acceso a este Sitio Web implica la utilización de cookies. Las cookies son Pequeñas CANtidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada Usuario -en los distintos dispositivos que puedo utilizar para navegar- para que el servidor Recuerde Cierta información que posteriormente y únicamente el servidor que la implementó Leer. Las cookies facilitan la navegación, la Hacen más amigable, y no dañan el dispositiva de navegación.

Las cookies son Procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por el Usuario durante su visita al Sitio Web con el fin de reconocerlo como Usuario, y personalizar sume experiencia y el uso del Sitio Web, y puedo también, por Ejemplo, Ayudar identificar y Resolver errores.

La información recabados a través de las cookies Reducir texto <br> incluir la fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas, el tiempo que ha estado en el Sitio Web y Los Sitios visitados justo antes Y después del Mismo. Sin embargo, ninguna cookie Permite que que esta MISMA puedo contactarse con el número de teléfono del Usuario o con cualquier Otro medio de contacto personal. Ninguna cookie Reducir texto <br> Extraer información del disco duro del Usuario o robar información personal. La única manera de que la información privada del Usuario forme Parte del archivo Cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

Las cookies que permita identificar a una persona se consideran datos personales. Por consiguiente, las mismas las será de aplicació la Política de Privacidad Anteriormente descrita. En este sentido, para la utilización de las mismas será Necesario el Consentimiento del Usuario. Este Consentimiento será comunicado, en base a una elección auténtica, ofrecido mediante una Decisión afirmativa y positiva, antes del Tratamiento inicial, removible y documentación.

cookies Propias

Son aquellas cookies que son enviadas al ordenador o dispositiva Usuario y gestionadas exclusivamente por aventuraexperience.com para el mejor Funcionamiento del Sitio Web. La información que se recabar se emplea para mejor la calidad del Sitio Web y sume Contenido y sume experiencia como Usuario. Estas cookies Permitir reconocia al Usuario como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle Contenidos que se ajustan a sobre preferencias.

Cookies de Terceros

Son cookies utilizadas y gestionadas por Entidades externas que proporcionan a aventuraexperience.com servicios solicitados por este Mismo para mejor el Sitio Web y la experiencia del usuario al navegar en el Sitio Web. Los principales Objetivos para los que se utilizan cookies de Terceros son la obtencion de estadísticas de accesos y analizar la información de la navegación, se Decir, cómo interactúa el Usuario con el Sitio Web.

La información que se obtiene se refiere, por Ejemplo, el número de páginas visitadas, el idioma, el Lugar a la que la dirección IP desde el que Accede el Usuario, el número de Usuarios que acceden, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de diapositivas desde el que se realiza la visita. Esta información se utiliza para mejor el Sitio Web, y detectar Nuevas Necesidades para ofrecía a los Usuarios un Contenido y / o Servicio de óptima calidad. En todo caso, la información se recopila de forma anónima y se elaboran informes de tendencias del Sitio Web sin identificar a usuarios individuales.

Puede Obtener más información sobre las cookies, la información sobre la privacidad, o consultar la descripción del tipo de cookies que se utiliza, sobre principales características, periodo de expiración, etc. en el siguiente (s) enlace (s):

Google Inc. (Google Analytics)

La (s) Entidad (es) encargada (s) del suministra cookies podrá (n) CEDER esta información a Terceros, siempre y Cuando el Exija la ley o sea un tercero el que procese esta información para dichas Entidades.

Cookies de redes sociales

aventuraexperience.com incorpora plugins de redes sociales, que permiten acceder a las mismas a partir del Sitio Web. Por esta razón, las cookies de redes sociales puedo almacenarse en el navegador del Usuario. Los titulares de dichas redes sociales disponen de sobre Propias políticas de protección de datos y de cookies, siendo ellos MISMOS, en cada caso, responsables de sobre Propios Ficheros y de sobre Propias prácticas de privacidad. El Usuario Debe referirse a las mismas para informarse Sobre dichas cookies y, en super caso, del Tratamiento de sobre datos personales. Únicamente a título informativo se indican a continuación los enlaces en los que se puedo consultar dichas políticas de privacidad y / o de cookies:

Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/

Twitter: https://twitter.com/es/privacy

Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig

Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx

Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

Pinterest: https://policy.pinterest.com/es/privacy-policy

LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy?trk=hp-cookies

Deshabilitar, Rechazar y eliminar cookies

El Usuario puede deshabilitar, rechazar y eliminar las cookies -total o parcialmente- instaladas en super DISPOSITIVO mediante la configuración de super navegador (entre los que se encuentre, por Ejemplo, Chrome, Firefox, Safari, Explorer). En este sentido, los procedimientos para rechazar y eliminar las cookies puedo diferir de un navegador de Internet a Otro. En consecuencia, el Usuario Debe acudir a las más indicaciones facilitadas por el propio navegador de Internet que esté utilizando. En el supuesto de que rechace el uso de cookies -total o parcialmente- podrá seguir usando el Sitio Web, si bien podrá tener limitada la utilización de algunas de las prestación del Mismo.

III. ACEPTACION Y Cambios EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se Necesario que el Usuario Haya leído y esté conforme con las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal contenidas en esta Política de Privacidad y de Cookies, así como que acepto el Tratamiento de sobre datos personales para que el Responsable del Tratamiento puedo proceder al Mismo en la forma, durante los plazos y para las finalidades indicadas. El uso del Sitio Web implicará la aceptación de la Política de Privacidad y de Cookies del Mismo.

aventuraexperience.com se reserva el derecho a modificar sume Política de Privacidad y de Cookies, de ACUERDO a super propio criterio, o motivación por un cambio legislativa, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Los Cambios o actualización de esta Política de Privacidad y de Cookies serán notificados de forma explícita al Usuario.

Esta Política de Privacidad y de Cookies FUE actualizada el día 12 de febrero 2.018 para adaptarse al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al Tratamiento de datos personales ya la libre circulaci´n de estos datos (RGPD) y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los Derechos digitales.

es_ES